Reeligen a Fantini en la Federación de la Carne

El 38 Congreso Nacional Ordinario de la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, realizado en la ciudad cordobesa de Carlos Paz, reeligió hoy por otros cuatro años a José Fantini.

«Se continuará trabajando por el bienestar de los trabajadores y el fortalecimiento de la industria frigorífica», destacó el sindicalista en el Congreso, en el que participaron más de 600 dirigentes en representación de todas las filiales del país.

El personal de la carne roja, enmarcado en el convenio colectivo 56/75, comenzó a percibir 250 pesos en noviembre y continuará cobrándolos hasta marzo inclusive, además de otros 200 pesos este mes en concepto de aguinaldo, ambas sumas no remunerativas.

Por su parte, los trabajadores de la carne avícola encuadrados en el convenio colectivo 607/10, cobrarán desde noviembre y hasta abril inclusive 300 pesos y un suplemento de 150 pesos en diciembre, ambas también de carácter no remunerativo.

La Federación tiene más de 50 mil afiliados y más de 50 filiales en todo el país y agrupa al personal de la carne roja y avícola.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *