Jennifer Garner preparó un delicioso plato argentino y fue furor en las redes sociales

La protagonista de «Si tuviera treinta» contó el paso a paso de una famosa comida que sorprendió a su público.

La actriz Jennifer Garner sorprendió a sus más de 15 millones de seguidores mostrando su destreza en la cocina al hacer un plato argentino. La protagonista de «Si tuviera treinta» compartió el paso a paso de la preparación de unas empanadas de carne. 

Con herramientas sofisticadas, la actriz armo los discos de forma casera con harina, azúcar, sal, manteca y agua helada. Para la carne utilizó carne picada, cebolla, extracto de tomate, ajo, comino, orégano, pimienta, azúcar, huevo y caldo. 

¿Cómo hizo empanadas Jennifer Ganer?

“Este es mi mejor amigo, el accesorio de paleta, y mi pariente más cercano, el gancho para masa”, contó mientras mostraba sus herramientas de cocina y bailaba. “No importa cuánto espacio en la mesada tenga, siempre estoy trabajando encima de las cosas”, bromeó sobre su forma de cocinar. 

Además dio un dato a cámara usado por muchos argentinos: Garner no solo preparaba empanadas para el momento sino que estaba haciendo de más para tener garantizadas otras comidas de ella y de su hijo, quien es fruto de su matrimonio con el actor Ben Affleck que terminó en 2017. 

“También voy a hacer una opción de pollo desmenuzado, y he estado guardando este consejo para ti: podés desmenuzar pollo en una procesadora”, contó en el video que ya tiene más de un millón y medio de visitas. “Rellenar, sellar y dale forma a las empanadas usando aproximadamente 1 cucharada de relleno frío. Engarzar los bordes con un tenedor y cepillar la parte superior con huevo batido”, comentó, eligiendo directamente la técnica del tenedor en vez del conocido repulgue. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *