
La protagonista de «Si tuviera treinta» contó el paso a paso de una famosa comida que sorprendió a su público.
La actriz Jennifer Garner sorprendió a sus más de 15 millones de seguidores mostrando su destreza en la cocina al hacer un plato argentino. La protagonista de «Si tuviera treinta» compartió el paso a paso de la preparación de unas empanadas de carne.
Con herramientas sofisticadas, la actriz armo los discos de forma casera con harina, azúcar, sal, manteca y agua helada. Para la carne utilizó carne picada, cebolla, extracto de tomate, ajo, comino, orégano, pimienta, azúcar, huevo y caldo.
¿Cómo hizo empanadas Jennifer Ganer?
“Este es mi mejor amigo, el accesorio de paleta, y mi pariente más cercano, el gancho para masa”, contó mientras mostraba sus herramientas de cocina y bailaba. “No importa cuánto espacio en la mesada tenga, siempre estoy trabajando encima de las cosas”, bromeó sobre su forma de cocinar.
Además dio un dato a cámara usado por muchos argentinos: Garner no solo preparaba empanadas para el momento sino que estaba haciendo de más para tener garantizadas otras comidas de ella y de su hijo, quien es fruto de su matrimonio con el actor Ben Affleck que terminó en 2017.
“También voy a hacer una opción de pollo desmenuzado, y he estado guardando este consejo para ti: podés desmenuzar pollo en una procesadora”, contó en el video que ya tiene más de un millón y medio de visitas. “Rellenar, sellar y dale forma a las empanadas usando aproximadamente 1 cucharada de relleno frío. Engarzar los bordes con un tenedor y cepillar la parte superior con huevo batido”, comentó, eligiendo directamente la técnica del tenedor en vez del conocido repulgue.